о компании
кондиционеры
вентиляционное оборудование
тепловые насосы
тепловая техника
вентиляционное оборудование для квартир и коттеджей
ЗиП для кондиционеров
инструмент
наши объекты
контакты
прайс-лист
РАСПРОДАЖА
холодильное оборудование
РАСПРОДАЖА
отопление и водоснабжение
полезная информация
вакансии




   
   www.centre-klimat.ru / Новости /
  Корпорация Fujitsu General Ltd. - мировой лидер в области производства климатического оборудования, выводит на российский рынок свою новую линейку тепловых насосов WaterStage-2010 (класс "воздух-вода").
 

Оборудование этого класса способно решить проблемы отопления и горячего водоснабжения на достаточно крупных объектах различного назначения, таких как гостиницы, рестораны, офисы. Данный тип техники ориентирован и на создание комфортных условий для проживания в загородном доме, коттедже, даче. С помощью одной системы WaterStage здание будет полностью обеспечено горячей водой и теплом, к тому же система бесперебойно работает в режиме "кондиционирование воздуха". В 2010 году корпорация Fujitsu General Ltd. предлагает потребителю 3 серии оборудования класса "воздух-вода": экономичную Comfort, мощную High Power и серию Compact, являющуюся наиболее простой в монтаже. Данные серии сочетают в себе высокую рабочую эффективность, минимальное энергопотребление, широкие функциональные возможности, простоту монтажа и относительно невысокую стоимость.
Нижняя граница гарантированного диапазона температуры наружного воздуха, при сохранении эффективности системы, может опускаться до -20°С, при этом температура горячей воды на выходе будет поддерживаться на уровне 60°С, что считается достаточным для обогрева помещения при помощи теплых полов или современных радиаторов. WaterStage может быть совмещена с бойлером - он будет включаться при недостаточной мощности системы, что может произойти при очень низких уличных температурах (ниже -20°С). Возможности WaterStage не ограничены только функциями обогрева и горячего водоснабжения. Система может использоваться для подогрева воды в бассейне, а летом применяться для охлаждения помещений.
Высокую эффективность, надежность и простоту в установке и использовании данных систем подтверждает успешный опыт эксплуатации WaterStage потребителями стран Скандинавии, Северной Европы и самой Японии, где тепловые насосы являются популярной и востребованной у населения техникой.
Генеральная дистрибуция климатической техники General на территории РФ и в странах СНГ принадлежит холдингу "Ассоциация Японские Кондиционеры".

 




Дизайн - Студия веб-дизайна Алгоритм
Разработка - Интернет-Агентство УфаПРО 2008
  Центральный офис: г.Уфа, ул. Айская, 46 ( 2 этаж)
тел./факс: (347) 228-82-94, 253-25-87
    Торговый зал: г.Уфа, ул. Айская, 46
    тел./факс: (347) 279-80-64, 228-78-77
ООО "Центр климата"
ckl@yandex.ru
www.centre-klimat.ru