о компании
кондиционеры
вентиляционное оборудование
тепловые насосы
тепловая техника
вентиляционное оборудование для квартир и коттеджей
ЗиП для кондиционеров
инструмент
наши объекты
контакты
прайс-лист
РАСПРОДАЖА
холодильное оборудование
РАСПРОДАЖА
отопление и водоснабжение
полезная информация
вакансии




   
   www.centre-klimat.ru / Новости /
  Новинки Kentatsu: настенные внутренние блоки Jetta
 

Компания Kentatsu расширила номенклатуру оборудования для бытовых кондиционеров стандартного ценового класса

Учитывая повышенный спрос в этом сезоне на бытовые кондиционеры стандартного ценового класса, компания Kentatsu расширила номенклатуру своего оборудования для этого сегмента рынка.

Внутренние блоки Jetta («Джетта») выпускаются в двух модификациях, отличающихся производительностями и классами систем, в которых они используются. Серия KSGJ применяется в сплит-системах с наружными блоками KSRJ (холодопроизводительностью 2,1-7,0 кВт). Серия KMGJ (2,0-5,3 кВт) разработана для хорошо известных DC-инверторных мультисистем K2(3,4)MRC (наружные блоки холодопроизводительностью 4,0-10,5 кВт; класс энергоэффективности «A»).

Следует отметить, что блоки Jetta используются только в системах на озонобезопасном хладагенте R410-A, обладают современными техническими характеристиками и гармонично сочетаются даже с самыми изысканными интерьерами.

Корпус внутреннего блока Jetta отличает изящная форма со скругленными углами. Забор воздуха осуществляется сверху, поэтому на лицевой панели нет неэстетичных воздухозаборных отверстий.

Современный дисплей отображает всю необходимую пользователю информацию: состояние работы кондиционера, автоматический выбор теплового режима, ночной режим, таймер, установленную температуру. Дисплей хорошо виден при любом освещении, а в ночное время можно использовать мягкую, нераздражающую подсветку.

Блоки Jetta имеют все функции и режимы, необходимые современному кондиционеру: охлаждение, осушку, обогрев, режим вентилятора; автоматический выбор необходимого режима в зависимости от установленных параметров и фактических условий работы; автоматическое изменение направления движения воздушного потока по вертикали, три скорости вентилятора, автоматический выбор скорости вентилятора, ночной режим, режим быстрого выхода на рабочие параметры, 24-часовой таймер на автоматическое включение и выключение.

Эффективная система очистки воздуха включает предварительный механический фильтр; бактерицидный фильтр с ионами серебра; фотокаталитический фильтр на основе диоксида титана. Все фильтры требуют минимального ухода и предназначены для длительного использования без замены. Собранная пыль удаляется из них при помощи обычного пылесоса, а для восстановления свойств фотокаталитического фильтра его достаточно подержать под солнечными лучами.

 




Дизайн - Студия веб-дизайна Алгоритм
Разработка - Интернет-Агентство УфаПРО 2008
  Центральный офис: г.Уфа, ул. Айская, 46 ( 2 этаж)
тел./факс: (347) 228-82-94, 253-25-87
    Торговый зал: г.Уфа, ул. Айская, 46
    тел./факс: (347) 279-80-64, 228-78-77
ООО "Центр климата"
ckl@yandex.ru
www.centre-klimat.ru